مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته الثامنة للعام الدراسي2023-2024

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة الجلسة الثامنة للعام الدراسي (2023 / 2024) في تمام الساعة الحادي عشر صباحا من يوم الثلاثاء الموافق ((16 / 4 / 2024) برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. احمد عبدالملك عبدالرحمن ) المحترم.
في بدء الاجتماع رحَّب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة.
ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة من بينها المصادقة على نتائج الامتحانات الخاصة بالكورس الدراسي الاول لطلبة المرحلة الأولى في الأقسام التي تتبع نظام الكورسات , وكذلك مناقشة تهيئه الاستعدادات الخاصة بالامتحانات النهائية لطلبة المراحل فوق الاولى – والمصادقة على منح الألقاب العلمية لعدد من تدريسيي الكلية وبعدها تمت مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وتم اتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها.

وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة التي أسهمت في إنضاج القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة.