انطلاق الإمتحانات النهائية الحضورية للكورس الاول لطلبة كلية المعارف الجامعة للمراحل فوق الأولى

على بركة الله ، انطلقت اليوم الاثنين ١٦ / ١ / ٢٠٢٣ الامتحانات النهائية للكورس الاول / للعام الدراسي 2022- 2023 للاقسام ( العلوم المالية و المصرفية , وعلوم الحاسوب , التمريض، الصيدلة) في كلية المعارف الجامعة
وقد تمت – بفضل الله – بكل سهولة ويسر .

وانعكست التحضيرات المسبقة التي قامت بها الكلية، في وقت مبكر قبل إجراء الامتحانات على قلة المشاكل لدى الطلبة .
وبدت الامتحانات الحضورية على هذه الصورة المشرفة ، والتي عكست سمعة كلية المعارف الجامعة ، بتدريسييها المحترمين وطلبتها النجباء ..
وقد أجريت هذه الامتحانات برعاية وإشراف السيد عميد الكلية المحترم ، رئيس اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية. بحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة.
وبمتابعة حريصة من السادة رؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية الفرعية الإلكترونية فيها.
ومن الجدير بالذكر أن الكلية أعدت كافة المستلزمات البشرية والتكنولوجية بخصوص الامتحانات النهائية.

مع تمنياتنا لجميع طلبتنا الأعزاء بالنجاح والتفوق الدائم.