استضافت كلية المعارف الجامعة الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاعدادية المهنية

استضافت كلية المعارف الجامعة طلبة الدراسة الاعدادية المهنية العامة وهم يؤدون الامتحانات النهائية الوزارية للعام الدراسي 2021-2022 وتم تهيئة جميع مستلزمات نجاح العملية الامتحانية. حيث جاءت هذه الخطوة في اطار التعاون بين كلية المعارف الجامعة والمديرية العامة لتربية الانبار. وجرت استعدادات كلية المعارف الجامعة على قدم وساق لتهيئة القاعات الامتحانية والمقاعد الدراسية واجهزة التبريد وكل ما يلائم متطلبات طلابنا الاعزاء .

في جولة تفقدية زار الدكتور نافع حسين علي الدليمي مدير عام تربية الانبار المراكز الامتحانية للدراسة الاعدادية (الدور الاول) في كلية المعارف الجامعة وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور يعقوب ناظم احمد , كما أعرب السيد المدير العام عن شكره لعمادة كلية المعارف لتوفير جميع المستلزمات المطلوبة.