منتخب كلية المعارف الجامعة يحصد المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية للكرة الطائرة بمشاركة اكثر من ٤٠ جامعة

حصد منتخب كلية المعارف الجامعة المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية لكرة الطائرة و التي اقيمت في جامعة البصرة ، ولقد صرح اتحاد الكرة الطائرة أثناء حضورهم لجميع المباريات بأن منتخب كلية المعارف الجامعة فريق لفت انتباه الجميع وقدم مستوى عالي ووضع بصمة مميزة ومختلفة عن جميع الفرق في البطولة وصرحت اللجنة التنظيمية بالرغم من وجود فرق تمتلك لاعبين يمثلون المنتخبات الوطنية العراقية واندية في الدوري العراقي الممتاز الا ان منتخب كلية المعارف الجامعة حققوا الفوز وتغلبوا وحصلوا على هذا المركز باستحقاق. وتضمن ختام البطولة تتويج الفرق الحاصلة على المركز الأول والثاني والثالث. مبارك لنا ولطلابنا ولكليتنا العريقة على هذا الإنجاز الكبير.