تم عقد مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية اليوم الأربعاء الموافق ١٧/٣/٢٠٢١، برئاسة الأستاذ الدكتور(نزار ذياب عساف)

تم عقد مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية اليوم الأربعاء الموافق 2021/3/17، برئاسة الأستاذ الدكتور(نزار ذياب عساف)

على بركة الله.. وفي رحاب كلية المعارف الجامعة
تم عقد مجلس قسم العلوم المالية والمصرفية اليوم الأربعاء الموافق2021/3/17، برئاسة الأستاذ الدكتور(نزار ذياب عساف).
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس القسم بالسادة الأعضاء وأثنى على جهودهم المبذولة في التعليم الإلكتروني .ونقاش المجتمعون عدة فقرات منها : امتحان نهاية الكورس الأول للمرحلة الأولى والثانية وكيفية الاستعداد لها .وكذلك موضوع سعيات الكورس الأول، كما نقل السيد رئيس القسم توجيهات مجلس الكلية الموقر وضرورة العمل عليها، وفي الختام توصل المجلس لجملة من الاستنتاجات وقدم توصيات بشأنها، كما أثنى السيد رئيس القسم على تفاعل السادة التدريسيين والحوارات البناءة التي تمت في الاجتماع.