مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي 2022-2023

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الاولى للعام الدراسي (2022 / 2023) في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً ، يوم الخميس الموافق (1 / 9 / 2022) على قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. يعقوب ناظم احمد ) المحترم.
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة،
واستهل سيادته الجلسة بتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المتضمنة التهيؤ والاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد 2022-2023 .
ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة من بينها سير الامتحانات بالتعاون مع تربية الانبار لاداء الامتحان الدور الثاني لطلاب السادس الاعدادي وكذلك متابعة الامتحانات لجميع الاقسام العلمية في الكلية، كما ناقش المجلس تحديد حفل تأسيس الكلية بتاريخ ٤ / ١٠ / ٢٠٢٢ وكذلك الحفل المركزي لتخرج طلبة الكلية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ .
وفي نهاية الاجتماع قدم السيد رئيس المجلس شكره للسادة الحضور، معبراً عن تقديره العميق لهم جميعاً على مداخلاتهم المفيدة ومناقشاتهم الجادة وجهودهم التي أثمرت في تطور الكلية وارتقائها .