مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته السابعة للعام الدراسي2023-2024

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة الجلسة السابعة للعام الدراسي (2023 / 2024) في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً، يوم الاحد الموافق (24 / 3 / 2024) في قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. احمد عبدالملك عبدالرحمن ) المحترم. في بدء الاجتماع رحَّب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة. ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة من بينها سير الامتحانات الخاصة بالكورس الدراسي الاول لطلبة المرحلة الأولى في الأقسام كافة , وكذلك مناقشة الامتحانات التقويمية للأقسام المعنية به – والمصادقة على منح الألقاب العلمية لعدد من تدريسيي الكلية وبعدها تمت مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وتم اتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها. وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة التي أسهمت في إنضاج القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة.