كلية المعارف الجامعة تعزز التعاون الأكاديمي مع اتحاد الجامعات العربية خلال زيارة معاون العميد للشؤون العلمية

في إطار سعي كلية المعارف الجامعة لتعزيز دورها في المجتمع الأكاديمي وتوسيع آفاق التعاون مع المؤسسات التعليمية العربية، قام الدكتور محمود عبدالرزاق عبدالرحمن، معاون العميد للشؤون العلمية، بزيارة مقر اتحاد الجامعات العربية. خلال هذه الزيارة البارزة، التقى الدكتور محمود بالأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة، الأمين العام للاتحاد، والدكتور وليد سلامة، مستشار الأمين العام. النقاش خلال اللقاء تناول بشكل رئيسي سبل التعاون المستقبلية بين كلية المعارف الجامعة واتحاد الجامعات العربية، بما يخدم الأهداف التعليمية والبحثية لكلا الطرفين. كما تم التطرق إلى الإجراءات والمعايير المطلوبة لتحقيق عضوية الكلية في الاتحاد، والتي تعد خطوة استراتيجية هامة لكلية المعارف الجامعة في تعزيز مكانتها الأكاديمية وتوسيع شبكة تعاونها الإقليمية والدولية. هذه الزيارة تأتي في إطار جهود الكلية المتواصلة لتعزيز قدراتها العلمية والبحثية ولإثراء خبراتها التعليمية من خلال الانخراط في شبكات ومؤسسات أكاديمية عربية ودولية رائدة، مما يعد دليلاً على التزام كلية المعارف الجامعة بتحقيق أعلى معايير الجودة الأكاديمية والتميز البحثي .