مشاركة كلية المعارف الجامعة في ملتقى بغداد الثاني لطب الاسنان

عقدت نقابة أطباء الأسنان في العراق يوم الجمعة الموافق 3 ايار 2024 ملتقى بغداد الثاني لطب الاسنان في بغداد/قاعة الابرار بالتعاون مع جمعية أطباء الأسنان العالمية، بحضور السيد وزير الصحة الدكتور صالح مهدي و رئيس نقابة اطباء الأسنان في العراق الدكتور ابو بكر زياد الراوي و ممثل الاتحاد الدولي لطب الأسنان في الشرق الأوسط الاستاذ الدكتور هاني سلام.

حيث حضر الملتقى كل من السيد رئيس قسم طب الاسنان أ.م.د. إبراهيم حمد الفهداوي و م.د. محمد عبد المنعم عبداللطيف و م.م. فادي عادل رافع و م.ب. مصطفى احمد، التدريسيين في كلية المعارف الجامعة.

و جرى إلقاء محاضرات قيمة لمواكبة التطورات الحاصلة في مهنة طب الاسنان من قبل باحثين عرب وعراقيين، إذ إن هذا الملتقى قد سلط الضوء على أن طبيب الأسنان العراقي يعتبر من افضل الأطباء في المنطقة وموازيا لطبيب الأسنان عالميا.