ندوة علمية بعنوان (Microbial risk assessment of foods. A global perspective)

يقيم قسم تقنيات المختبرات الطبية وبالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية الأردنية – قسم التغذية والتصنيع الغذائي 
 ووحدة التعليم المستمر في كلية المعارف الجامعة ندوة علمية إلكترونية بعنوان :

(Microbial risk assessment of foods. A global perspective)

يوم السبت الموافق  ١٢ /١١ / ٢٠٢٢ الساعة ٩ مساءً بتوقيت بغداد

المحاضرون :

ا.م.د. معاوية حداد 

جامعة البلقاء التطبيقية الأردنية – كلية الزراعة التطبيقية- قسم التغذية والتصنيع الغذائي

إدارة الندوة :
م.د.  انس عبد الله حمد  – كلية المعارف الجامعة على منصة Microsoft Teams
رابط الدخول المباشر للندوة👇
https://teams.live.com/meet/946348192443

علما ان هناك تأييد مشاركة للحضور