ندوه عملية بعنوان ( الأهمية الطبية والحيوية لبعض المركبات الحلقية غير المتجانسة بوصفها مواد مضادة للبكتريا)

بحضور السيد عميد كلية المعارف الجامعة الأستاذ الدكتور(يعقوب ناظم احمد ) المحترم .. وبأشراف رئيسة قسم التمريض الأستاذ المساعد الدكتور ( محاسن طالب محمد) قدم قسم التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية وفي صباح يوم السبت الموافق 15/1/ 2022 ندوته العملية الموسومة ( الأهمية الطبية والحيوية لبعض المركبات الحلقية غير المتجانسة بوصفها مواد مضادة للبكتريا ) وبيان دور هذه المركبات المهمة طبياً في ” كيمياء المخدرات” حيث تم التطرق على بعض اشهر واهم أنواع المخدرات واثراها النفسية والصحية والمادية بالتفصيل والاخذ بنظر الاعتبار التعمق في الجانب الكيميائي لهذه المواد الخطرة وبحضور نخبة من أساتذة قسم التمريض وطلابه حيث تم إيضاح بعض أنواع المخدرات منها :

1. الكبتاكون واثره الصحي والنفسي وطريقة تجنبه
  2. الافيون واثره