زيارة علمية

انطلاقا من بروتوكول التعاون العلمي والإداري الموقع بين جامعه الانبار كليه علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات وكلية المعارف الجامعـــة قسم علوم الحاسوب. تم هذا اليوم عقد اجتماع تنسيقي وتشاوري بين كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات/جامعه الانبار وقسم علوم الحاسوب في كلية المعارف الجـامـعة وتــم توقيع محضر زيارة حول الامور التالية. اولا:الاطلاع على واقع التدريس في المرحلة الاولــى وتطبيق مسار بولونا. ثانيا: تفعيل اتفاقيه التوأمه والتعاون المشترك ومناقشة كتـــــــاب وزارة التــعليم العــالي والبــحث العــلمي ذي العـــدد (ج.ع/م.هـ/349في21/1/2024)حــيث اتفق الجانبان على تسميه المواد الخاصة في الامتحانات المشتركة. ثالثا:الاتفاق بين الجانبين على ضرورة التواصل بين الجانبين من خلال عقد اللقاءات المشتركة بين قسمي علوم الحاسوب في كليه علوم الحاسوب تكنلوجيا المعلومات في جامغة الانبار وقسم علوم الحاسوب في كليه المعارف الجامعة.