معرض طلابي لقسم طب الاسنان

تم إقامة معرض طلابي على حدائق كلية المعارف الجامعة لأعمال طلبة قسم طب الاسنان في الساعة الحادية عشرة صباحا من يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١٠/٣٠ وقد تم افتتاح المعرض من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور أحمد عبدالملك السعدي والدكتور مثنى عبد الوهاب المعاون الاداري  والسيد رئيس قسم طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم حمد الفهداوي وعدد من أساتذة وطلبة القسم . وقد أشاد السيد العميد بالأعمال المشاركة في المعرض متمنيا لهم الموفقية والنجاح . وقد قام رئيس القسم بتسليم درع الشكر والتقدير للسيد عميد الكلية وذلك لدعمه المتواصل للقسم وكذلك تم تسليم شهادات تقديرية من قبل رئيس القسم للطلبة المتميزين بمشاركتهم في هذا المعرض. تضمن المعرض عرض لبوسترات توضيحية عن بعض القضايا في طب الأسنان بالإضافة الى أعمال فنية قدمها طلبة القسم.