مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2022-2023

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسته الثانية للعام الدراسي (2022 / 2023) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، يوم الاربعاء الموافق (22 / 3 / 2023) على قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية وكالة (أ.د. احمد عبد الملك عبدالرحمن) المحترم.
في البدء رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة،
ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة منها المصادقة على نتائج الكورس الأول / الدور الأول للمرحلة الأولى للأقسام العلمية ذات العلاقة، ومناقشة استقالات التدريسيين الذين ظهرت تعيناتهم في الجامعات الحكومية وآلية التعاقد معهم لحين الانتهاء من العام الدراسي الحالي , والمصادقة على تعيينات التدريسيين الجدد في الكلية , والاطلاع على المؤتمرات العلمية التي قامت الكلية برعايتها في الآونة الأخيرة.
وبعدها تمت مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وتم اتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها.
وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة التي أسهمت في إنضاج القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة.