زيارة اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي و الاكاديمي لقسم العلوم المالية والمصرفية

زارت اللجنة الوزارية المكلفة لتقيم الواقع العلمي و الاكاديمي لقسم العلوم المالية والمصرفية في كلية المعارف الجامعة يوم الاحد الموافق ٢٨ / ٥ / ٢٠٢٣. وكان في استقبال اللجنة الأستاذ الدكتور (احمد عبدالملك عبدالرحمن) عميد كلية المعارف الجامعة والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمود عبد الرزاق عبدالرحمن ، وقامت اللجنة بالكشف عن جميع القاعات الدراسية ، والمختبرات العلمية وجميع المرافق الاخرى من قاعة رياضية والنادي الطلابي والمناطق الخضراء والاقسام الداخلية، ومعرفة التفاصيل الخاصة عن الكادر التدريسي المتخصص.كما اثنت اللجنة وأبدت سرورهم بتنظيم المتطلبات الضروية وتهيئة المستلزمات كافة لبدء الدراسة ، و استكمال الملاك التدريسي، والقاعات الدراسية، والمختبرات العلمية . فضلا عن ذلك مقابلة الملاك التدريسي للقسم.