مجلس كلية المعارف الجامعة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي2023-2024

عقد مجلس كلية المعارف الجامعة جلسة الثالثة للعام الدراسي (2023 / 2024) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً ، يوم الثلاثاء الموافق (31 / 10 / 2023) في قاعة اجتماعات المجلس برئاسة السيد عميد الكلية (أ.د. احمد عبدالملك عبدالرحمن ) المحترم.
في بدء الاجتماع رحَّب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء المجلس كافة. ثم تناول السادة المجتمعون القضايا المدرجة في جدول أعمال الجلسة من بينها متابعة سير العملية التعليمية للعام الدراسي 2023 – 2024 , مناقشة استعداد الكلية لاستقبال الطلبة الجدد للمرحلة الأولى , المصادقة على منح الألقاب العلمية , مناقشة تحويل كلية المعارف الجامعة الى جامعة المعارف. وبعدها تمت مناقشة الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وتم اتخاذ القرارات والتوصيات المناسبة بشأنها. وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع أعضاء المجلس على حضورهم ومناقشاتهم الجادة التي أسهمت في إنضاج القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة .