عقد اتفاقية تعاون مع عدد من الشركات العالمية في مجال تكنولوجيا المعلومات

ضمن النشاطات العلمية التي تقوم بها عمادة كلية المعارف الجامعة، أُبرمت اليوم الخميس الموافق ١٣ / ١٠ / ٢٠٢٢ اتفاقية للتعاون العلمي المشترك بين كلية المعارف الجامعة وعدد من الشركات العالمية المتخصصه في مجال تكنولوجيا المعلومات (Amazon, Oracle, Microsoft , Autonomous Robotics, Q –Robot, Research Center) بحضور السيد مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات (د. محمود عبد الرزاق السعدي) في معرض ومؤتمر جيتكس جلوبال 22- Gitex Global المقام في الامارات العربية المتحدة/ دبي.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الإتفاقية تهدف إلى تعزيز التعاون الكامل بين كلية المعارف الجامعة والشركات العالمية، وتزويدها بأحدث البرامجيات ، بالإضافة إلى تدريب للهيئة التدريسية والطلبة على أحدث موضوعات ومستجدات تقنيات المعلومات في شتى الموضوعات الحيوية والتي ستنعكس بالإيجاب على تطوير هذه التقنيات وصقل المهارات في مجالات مختلفة .