كلية المعارف الجامعة تعقد اجتماعا مع جامعة Universiti Teknologi PETRONAS (UTP)

الماليزية عقدت كلية المعارف الجامعة اجتماعا موسعا عبر دائرة إلكترونية مغلقة مع جامعة Universiti Teknologi PETRONAS(UTP) الماليزية لتعزيز آفاق التعاون بين الجامعتين في المجالات الأكاديمية والبحثية والعلمية، ولغرض تبادل الزيارات بين الطلبة والباحثين وأعضاء الهيأة التدريسية في الجامعتين.. و تضمن الاجتماع محاور رئيسة: 1- تبادل الخبرات والنشاطات العلمية بين الجامعتين. 2-المشاركة في المختبرات وتدريب الطلبة. . 3- تنظيم الدورات والورش العلمية والمؤتمرات بين الجامعتين. 4- الإشراف المشترك على مشاريع التخرج للطلبة في الجامعتين 5- استضافة الباحثين والاكاديميين من كلية المعارف الجامعة لغرض عمل مشاريع وبحوث مشتركة بين الجامعتين . وابدت الجامعة الماليزية سرورهها باللقاء و الاستعداد لتقديم الدعم الكامل لكلية المعارف الجامعة بغية تحقيق أعلى معايير الجودة في الأنشطة البحثية والتنظيمية وتطوير الهيئات التدريسية والفنية والإدارية بالجامعة لضمان التميز في الأداء.