ندوة قسم الرياضة عن دور المؤسسات الشبابية و الرياضية في المجتمع

ضمن فعاليات الكلية في الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، بالتعاون مع مديرية الشباب و الرياضة في محافظة الأنبار و وحدة التعليم المستمر اقام قسم التربية الرياضية في كلية المعارف الجامعة ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسات الشبابية و الرياضية في النهوض بالواقع الرياضي) القاها كل من أ.د منير عبد الله – رئيس القسم، أ. مهند فيصل حمادي، م.د ياسر محمد حمود، و علي شاكر محمود في يوم الثلاثاء الموافق 14-11-2023. حيث تضمنت الندوة الاهتمام في توفير الفرص الثقافية والعلمية والفنية والرياضية لأبناء المجتمع للكشف عن طاقاتهم وامكانياتهم وطموحاتهم للوصول الى ارصن المستويات العلمية التي تخدم المجتمع، و دور المؤسسات الشبابية الرياضية المتمثلة بالأندية الرياضية ومراكز الشباب والرياضة الجامعية والمدرسية على حد سواء مما ادى الى عزوف الكثير من الشباب والفتيات ومن جميع الفئات العمرية عن ممارسة الرياضة وانشطتها المختلفة.