انطلاق فعاليات أسبوع الريادة العالمي في كلية المعارف الجامعة

شهدت كلية المعارف الجامعة انطلاق فعاليات الاحتفال بأسبوع الريادة العالمي لريادة الأعمال برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي للفترة من 13-19 تشرين الثاني. حيث زار وفد من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي برئاسة د. علي تقي حسن كلية المعارف الجامعة وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمود عبد الرزاق عبدالرحمن و السيد المعاون للشؤون الادارية الدكتور مثنى عبد الوهاب المولى، وذلك في يوم الاثنين الموافق 14-11-2023. وتضمنت الفعاليات الذي أعدته الاقسام العلمية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر و وحدة تكنولوجيا المعلومات فقرات عدة أهمها معرض للمشاريع الريادية التي أنجزها طلبة الكلية، و ندوات و ورش علمية. وتعتبر هذه المبادرة التي اطلقها رئيس الوزراء خطوة على الطريق الصحيح لتهيئة خريجي الجامعة للانخراط في سوق العمل، مؤكداً أنه سيعقد مؤتمر لهذه المشاريع واشراك القطاع الخاص فيه من أجل تسويق هذه المشاريع في سوق العمل .